骑士视觉运动

下跌基金驱动器

pt电子游戏官网有通过财政援助支持学生的悠久历史。

在刚刚过去的5年中,已经提供了超过OC $ 120万近600名学生。

像你想成为一名pt电子游戏教育的变革力量的生活的一部分,这是应归功于捐助者的慷慨捐助问题。

礼物送pt电子游戏了秋季基金驱动能改变一个学生的生活产生直接影响,并帮助我们履行我们不断增长的基督徒领袖的使命 - 一次一个学生!

推荐

由于不可预见的挑战的工作,我不知道我将如何支付学费ESTA一年。我“翻掉羊毛,”祈祷的奇迹,在信心走出不理解上帝是如何去解决ESTA财务困境。我非常幸运地看到主是如何的第一手资料使用他人的慷慨通过学费援助,以帮助我们可能又是一年。最好的部分是看着我的孩子亲眼目睹可以和它发生什么当我们走神在祷告中与我们的恐惧和疑虑,向他要的规定,相信他会提供,最后,靠边站,看主提供超越期望。谢谢你,OC,你们的慷慨义举,为我们展示可操作的爱,并通过提供当我看不到的方式克利是手和耶稣的脚。

ESTA援助已经pt电子游戏了我,作为一个单亲妈妈,心态和安心的合理性要知道,我的孩子们都很好的照顾,白天被倒入。这也让我继续支持我的家人,能够不落后经济的忧虑运行我的家庭。因为很少外部资源的女人日托此外,我很感谢这是提供pt电子游戏我自己和我们的法米尔

接受学费资助pt电子游戏了我和平与舒适的一种说不出的感觉在我们生活中一个艰难的时刻。别人的慷慨过气的生活改变了我的家人和,只是因为ESTA慷慨的,我的孩子已经培育和基督教教育环境所爱

不超频的学费援助的帮助下,在金融填补空白,我们经历了过去13年来,它已不可能为我们提供可能我们的孩子长大了一致,稳定的环境和学习。所有这三个我的孩子在OC而繁荣起来,而援助方案成为可能。我们非常感激。

那学费资助我收到了确保我的儿子得到留在这里作为OC家庭的一部分。确保它必须有在学校里品格事基督为中心的教育。确保有它包围,不仅是因为上帝的爱,而是由基督跟随那我可以看看大人最多和借鉴。

作为基督徒父母,我们做了一个承诺,上帝训练我们的/他的孩子,我们被他们的基督教教育有福。当失业和就业不足影响了我们的家庭,我们看到神的恩典和他的形象通过匿名捐款的学费援助的克利里。有一些非常特殊和震撼人心的公司是一个基督教社区的一部分,一所学校的立约。

感谢仁和我们惊人的捐助者慷慨解囊,我可以pt电子游戏我的孩子们一个基于信仰的基督为中心的教育没有恐惧或忧虑。

接收来自pt电子游戏学费资助是真正为我祝福作为一个单身母亲。我自信地把我的儿子每天上学知道他是基于我们的信念和信仰一个接受教育。在我们今天生活的世界,这几乎是无价的。

学费已经使我们能够帮助使我们的女孩在一个基督为中心的环境中蓬勃发展。它已经过气举一个巨大的重量。我比感谢你其他没有的话!我真正和诚实祈祷,我们将能够是对这个薪酬期望在未来的家庭。